А вот здесь я прошу вас написать о некоторых персонажах Симс 2, которыми вы играли.
Истории
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-04-12 16:57:12
Ну, если я начну их перечислять...это буддет надолго. Только вот я играла в Симс 2 переезд в квартиру недавно, я сделала симку (Фрутелла ТайФун - ее имя/фамилия) супер =) с помощью кодов, вот например:
Boolprop testingcheatsenabled true/false - позволяет обрести дополнительные возможности в CAS - создании сима (зеленая кожа, спец одежда (если вводишь в городе/деревне, проще говоря не входя в семью)) или же при нажатии на желание сима (вместе с нажатой кнопкой Ctrl) оно исполняется (в переносном смысле. Оно только "как будто" исполняется) можно еще увеличить знания (и увлечения) сима, перетаскивая стремление в нужную сторону нажатой кнопкой мыши.
boolprop controlpets on/off - позволяет контролировать действия питомца.
а проще конечно выбрать нужный код нажимая "Tab"
Забыла сказать, что бы ввести код, нажмите Shift+Ctrl+C (одновременно!!!) появится вверху небольшое поле для заполнения. После введения нажмите Enter
Вообще, я знаю много кодов, но я не все поню, как вспомню - вставлю все! =)))
Поделиться32009-04-12 17:02:19
Спасибо, большое DiMeTR@
полезная инфа))))
Поделиться42009-04-13 14:04:30
Некоторые коды:
motherLode плюс 50 тыс. денежек
maxMotives повышает симу все потребности кроме уюта
BoolProp ControlPets on/off позволяет управлять питомцами! (только при наличии дополнения The Sims 2 питомцы (Pets)
changelotzoning hotel вводить для того чтобы участок стал отелем (только для общественныхучастков) и при наличии игры The Sims 2 Путешествия (Bon Voage)
Поделиться52009-04-13 14:06:53
Ух ты, про отель это прикольно =)))
motivedecay off - позволяет потребностям не уменьшаться! =)))
Поделиться62009-04-13 14:27:21
вау супер!!!
Поделиться72009-04-13 14:27:45
Курто, вы обе молодцы!!! у нас банннер!!!!!!!! как вам?